联系方式
  • Никита(保密)
  • 销售经理
  • northseahotels@gmail.com
  • northseahotels
伊尔库茨克北海酒店
伊尔库茨克北海酒店(Гостиница Северное Море / North Sea Hotel)是一家现代化的四星级酒店,于2016年7月开业。
  酒店位置优越,坐落在风景如画的安加拉河畔,距离市中心和机场仅5公里。
  酒店一共9层,有120间客房,可同时容纳240位客人住宿,提供免费WIFI服务。酒店配有三部全景电梯,随时随地都可享受城市和安加拉河的美景。
  酒店配备大型安全停车场和行李寄存处,大型会议厅1个,可容纳120人,可根据需求提供VIP会议室。
  酒店顶层全景餐厅提供中西餐,满足客户不同口味需求,餐厅还有独立的豪华包间,可充分享受私人用餐空间。
  从酒店到周边超市、咖啡馆和餐馆仅有几步之遥,邻近的安加拉堤岸非常适合散步。
给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 | 住宿 四星级酒店 | 酒店地址:俄罗斯伊尔库茨克远东街156号 Улица Дальневосточная 156, Иркутск, Россия
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...