联系方式
  • 耿中(男)
  • 总经理
  • puma51888@hotmail.com
  • 007-926-5993484-
  • 868326
布莱特国际旅游公司(俄罗斯)
 

俄罗斯布莱特国际旅游公司是俄罗斯联邦正式批准注册的中资国际旅游企业,自1997年公司成立以来,承蒙国内外同行及各界朋友的大力支持,业务量逐年增加。经营范围由原来单一的观光旅游增加了目前的各类邀请签证,商务旅游,会议展览,投资咨询和教育交流等项内容。旅游线路也由原来的俄罗斯境内游增加了莫斯科至北欧四国,莫斯科至东欧诸国,莫斯科至独联体诸国的跨国游。目前公司拥有一支优秀的双语导游队伍,完善的数据库管理系统,配套的服务设施和有效的运营网络。

 

几年来公司成功的接待过莫斯科世界市长会议代表团等多个重要政府公务团组。并成功接待中国美术家协会、安徽皖酒集团、辽宁经贸考察团、中国附莫斯科轻工产品展团、上海赴圣彼得堡图书展团、北京&辽宁赴俄申奥声援团等百人以上大型团体。平均每年接待游客以成倍的数量递增,在旅游行业中享有良好的信誉。

给企业发私信 | 俄罗斯 莫斯科 莫斯科 | 旅行社 地接与周边社 | 8-10, Brusov Lane, bld.2, Moscow, Russia, 103009
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...