联系方式
  • 艾琳娜Элина(保密)
  • 负责人
  • elgastour@gmail.com
  • +7 (926) 909-26-20; +7 (938) 000-98-38
  • +7 (926) 909-26-20
车臣埃尔加斯国际旅行社( «ЭЛЬГАС»)
车臣埃尔加斯国际旅行社( «ЭЛЬГАС»)是北高加索地区的知名国际旅游公司,注册号为 РТО 018764。

在俄罗斯联邦北高加索事务部、俄罗斯联邦文化部和北高加索各地区政府旅游机构的支持下,埃尔加斯国际旅行社还致力于开发北高加索个地区之间的联合旅游线路,凭借其优质的服务、丰富的线路项目,获得了众多游客的好评。
业务范围:北高加索
北高加索行程的起点:茶道快线,游客可以尽情欣赏火车轨道经过的几个 北高加索地区,欣赏沿途绝美风景。
独家优势:
1北高加索唯一一家开拓各地区联合旅游线路的旅游公司
2旅游选择多样,从标准团、舒适团到VIP定制团都有相应的配套
3接待服务周到、贴心,想您所想,一切只为了给游客留下一段惊艳美好的旅程回忆
4专业团队,这里有最好的导游、最专业的操作团队,我们热爱自己的土地并乐于向全世界展示我们本土文化和民族传统。
5我们将带您领略独特的北高加索传统饮食文化,品尝这里的美食佳肴!
我们欢迎所有想体验北高加索地区风土人情的旅行爱好者、浪漫主义者前来!
给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 | 旅行社 综合社 | http://elgastour.ru/ | 俄罗斯,车臣共和国,格罗兹尼市,加达耶夫街9栋43好办公室 Чеченская Республика, г. Грозный, ул. М-С. Гадаева д. 9 оф. №43, 364064
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...