联系方式
  • Валерия瓦列里娅 (女士)
  • 负责人
  • info@petersburgcard.com / org@petersburgcard.com
  • +7 (812) 604-00-42 / +7 921 579 90 70
  • stpetersburgcard / +7 921 883 60 08
圣彼得堡城市卡/St.PetersburgCard
一卡在手 圣彼得堡任你游

圣彼得堡城市卡是游览圣彼得堡方便又快捷的城市旅游电子卡,持有者凭卡可免费参观全市80多个著名景点,免费享受部分游船观光和折扣价,在多家餐馆、酒店、纪念品店享受优惠,优惠最高可达5折,城市卡同时也是可充值的电子公交票(市郊区通用),随卡附送城市旅行指南(英/俄)。

景点费用节省三成以上!
交通费用节省两成以上!
享受多个商家折扣价,优惠最高可达5折!
参观的景点越多,节省越多!
注意:部分景点有两种票价,外国游客的票价更高。使用城市卡,更显优惠!

功能:
免费参观60多个景点
享受多个景点门票折扣价
免费体验多种城市观光项目
享受多种观光项目折扣价
享受多家餐馆、酒店、纪念品店折扣价
可充值电子公交卡票(市郊区通用)
城市旅行指南(英/俄)

圣彼得堡城市卡公司(Карта Гостя Санкт-Петербурга/ St.PetersburgCard)是欧洲城市营销协会(ECM)、城市卡集团(City Cards Group)、俄罗斯旅游业联盟(Российского Союза Туриндустрии)等组织的成员。
给企业发私信 | 俄罗斯 圣彼得堡 | 门票代理商 | https://petersburgcard.com/pass/cn/ | 俄罗斯,圣彼得堡,炮兵大街1号,欧洲大厦商务中心,634、642室。 191014, Россия, Санкт-Петербург, ул. Артиллерийская, дом № 1, пом. 26-Н Бизнес-центр «Европа Хаус», офис 634, 642
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...