联系方式
  • Reception前台(先生)
  • 前台(会中文)
  • reservations.moscow@azimuthotels.com
  • +7 (495) 931 90 00
阿兹姆特奥林匹克酒店
莫斯科阿兹姆特奥林匹克酒店,是俄罗斯规模最大、发展最快的四星级连锁酒店。

阿兹姆特奥林匹克酒店,地理位置优越,毗邻莫斯科奥林匹克体育馆和叶卡捷琳娜公园,酒店周边环境优美。酒店距离红场6.2公里,距离著名的尼古林大马戏院、全俄展览中心等地仅需6分钟。

酒店共有493间不同类型的舒适客房,5间餐厅和12间会议室,提供签证支持服务、24小时客房服务、免费无线WIFI等服务,酒店内设有货币兑换点、花店、药店、超市、伊克拉纪念品店(ИКРА)、大型停车场、健身和美容中心,内有游泳池、桑拿房等设施。酒店12楼为VIP行政楼层,该层设有专门的用餐场所和商务会议中心、图书馆、吧台,为该层住客提供更加舒适、更加安静的私人空间,尤其适合商务客户。
给企业发私信 | 俄罗斯 莫斯科 | 住宿 四星级酒店 | https://cn.azimuthotels.com/Russia/azimut-hotel-olympic-moscow/ | 莫斯科 奥林匹克大街18/1 129110, Россия, Москва, Олимпийский проспект, 18/1 18/1 Olimpiisky prospekt, Moscow, 129110, Russia
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...