联系方式
  • 玛利亚Мария(女)
  • 中方负责人
  • jade-company@mail.ru
  • +7 984 193 79 79/ +7 902 483 49 79
  • +7 984 193 79 79/ +7 902 483 49 79
  • jadeite_company
海参崴翡翠国际旅游公司
海参崴翡翠国际旅游公司是您真诚而可靠的专业旅游顾问!

  翡翠国际旅游公司位于俄罗斯滨海边疆区符拉迪沃斯托克市(海参崴),2017年开始营业(注册号:РТО 019352)。成立一年来,公司专业能力不断提升,严格遵守商业道德,为促进俄罗斯境内外旅游业发展做出了很大贡献,2018年1月,翡翠国旅成为滨海边疆区旅游业联盟的成员。

  翡翠国际旅游公司提供多种旅游服务:公商务团接待服务、私家订制VIP旅游、生态之旅、历史之旅、摄影之旅、军事之旅、海鲜之旅、航空之旅、亲子游、邮轮游、打猎游、娱乐游等,应有尽有,更为贵宾级游客独家开发了专属线路,能够充分的满足游客的不同需求。

  旅行社还针对不同旅游团体设计了独一无二的趣味项目,从豪华迎宾车、奢华酒店到丰富的行程,一路打造全方位的VIP度假服务。同时还提供更多更有特色的服务,比如:参观选美比赛、乘坐豪华游艇、品尝海参崴特有海鲜、参观海钓、飞行训练等,无论您选择了哪一种旅游项目,我们都会精心为您服务,为您提供最优质、最特别的、最有趣的方案,确保您的旅途愉快和安全。丰富多样的旅游项目将给带您遍览俄罗斯远东最独特的美景!

  最美的风景、最独特的视觉体验、最舒适的服务,海参崴将给您留下最美好的回忆。
给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 | 旅行社 地接与周边社 | 690002 符拉迪沃斯托克(海参崴)海洋大街100A 206办公室 690002, г. Владивосток, пр-кт Океанский, д.100А, оф. 206
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...