联系方式
  • S7(男)
  • 中方联系人
  • 2664501974@qq.com
  • 400 007 0725
西伯利亚航空公司
西伯利亚航空公司S7 Airlines成立于1992年,2005年正式运营S7航空品牌。作为全球航空联盟(oneworld)的成员之一,西伯利亚航空公司一直秉持优质服务,乘客至上,安全第一的宗旨,为广大乘客提供最舒适的空乘体验。截止至2017年,已服务超1420万旅客。

实力雄厚
  国际航空运输评级组织Skytrax评定的世界Top100航空公司,东欧排名第三,是最有声望的俄罗斯公司Top5。截止至2017年底,S7 Airlines荣获多项“Skyway服务奖”,分别为 “境内航线最佳经济舱”、“最佳会员服务”和“最佳线上服务”。 S7 Airlines的优享会员服务获得BUSINESS TRAVELLER RUSSIA及 CIS AWARDS颁发的奖项,奖励S7在商务出行领域取得的成就及创新。凭借出色的整合营销创意,多次在法国戛纳国际创意节斩获大奖。

现代化机队群
  西伯利亚航空公司S7 Airlines 拥有俄罗斯航空业最现代化的机队群,目前运营有80架飞机,平均服役时间为9年。航班运营仅使用空客、波音和巴航工业生产的现代化机型,是俄罗斯第一家引进空客A320neo的航空公司,并还将成为第一家引进空客A321neo和波音737MAX的俄罗斯航司。

航线网络庞大
  S7 Airlines拥有庞大的航线网络,通过莫斯科(多莫杰多沃)及新西伯利亚(达尔马乔瓦)基地机场,开通了庞大的境内航线网络, 同时运营飞往中国,欧洲,近东和东南亚地区以及亚太地区国家的常规国际航班。目前,运营往返于30个国家的180条航线。

准点率高
  截止至2016年底,在FlightStats颁发的国际航空公司准点率中排名第四, 是俄罗斯运营最稳定的航空公司之一。
公司采用国际最前沿的行业成果为乘客提供专业的服务,并积极提高服务水平。S7 Airlines是西伯利亚达尔马乔瓦机场及莫斯科多莫杰沃机场准点率最高的航空公司。
给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 | 航空公司 | www.s7-airlines.com
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...