联系方式
  • 丽莎(女士)
  • 中方负责人(会中文)
  • perevodchik@restwell-group.com
  • +7 (495) 104 – 88 – 00,+7 (903) 747 – 55 – 52
  • +7 (495) 104 88 00,+7 (903) 747 55 52
  • Moscow_Tangchao
唐朝酒店
  莫斯科唐朝酒店(Ресторан ТАН),2003年开始营业。餐厅以正宗地道的中国菜闻名,是莫斯科著名的高端中餐厅,深得中餐爱好者&众多华人的喜爱。餐厅名称的灵感来源于中国最繁荣强盛的朝代 — 唐朝。
  唐朝酒店隶属于莫斯科Restwell集团。集团旗下还有豪华KTV和亚洲时尚沙龙(Asia Beauty Spa)等多个品牌。
  餐厅地理位置优越,位于莫斯科市中心的凯旋广场Триумфальная площадь旁。现在,唐朝酒店已经成为莫斯科人,华人和中国游客的必去之地。
  唐朝主厨牛海通在新菜单的设计上,保留经典菜系,但更多的是着力于将中国菜现代化。一方面,保留了中华美食的传统特色,另一方面融合了与时俱进的西方饮食特点。
  2017年11月3日,唐朝酒店推出全新菜单,欢迎您前来品尝。在这里您可以品尝到最地道的家乡味,尽享经典美食带来的美好感受。
菜系:中国菜,日本菜和泛亚菜式
人均消费:2000卢布
地址:莫斯科阿卢热内伊路,13/1号(Москва, Оружейный переулок, 13/1)
给企业发私信 | 俄罗斯 莫斯科 | 其他 其他 | 莫斯科,阿卢热内伊路,13/1号 马雅克夫斯基地铁站 Москва, Оружейный переулок, 13/1. метро: Маяковская
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...