联系方式
  • 尤利娅(女)
  • 中国市场负责人
  • 1342622583@qq.com
  • +79098337555
  • KamchatkaTravelGroup
KamchatkaTravelGroup
勘察加旅游公司(Kamchatka Travel Group)成立于2001年。
15年旅游从业经验,勘察加旅游公司一直以游客的安全,舒适, 愉悦为服务宗旨。
勘察加旅游公司曾接待过来自香港,台湾和澳门的游客。叶卡捷琳娜 • 普洛特尼科娃是勘察加旅游公司(Kamchatka Travel Group)的创始人。她从事旅游行业20余年,行业经验非常丰富,她带领下的团队同样专业,负责。导游们热情,优秀。
勘察加旅游公司专注于发掘勘察加特色资源,制定特色线路。夏季可组织洞穴探险、骑马、爬山、漂流、垂钓、潜水。冬季可组织滑雪滑冰,拉雪橇等冬季特色项目。生态旅,摄影旅,民族文化旅等特色行程,应有尽有。此外,可组织家庭游, 企业团队游和VIP高端游。在勘察加您可以看到火山景观,独特的自然景色。勘察加欢迎您的到来!

地址:(堪察加)彼得罗巴甫洛夫斯克市,阿贝尔街 39-37号
г. Петропавловск-Камчатский, ул. Абеля 39-37
电话:+79647259484 ; +79098337555
邮箱:kam_tg@mail.ru ktgkate@gmail.com
联系人:尤利娅(中&英文)
微信:Kamchatka Travel Group
给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 | 旅行社 地接与周边社 | www.kamchatkatracks.com | (堪察加)彼得罗巴甫洛夫斯克市,阿贝尔街 39-37号 г. Петропавловск-Камчатский, ул. Абеля 39-37
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...