联系方式
  • 公司(女)
  • 预订
  • zakaz@mosturflot.ru
  • +7 495 221 72 22
Mosturflot 莫斯科游船公司
莫斯科游船公司(Mosturflot,Московский туристический флот)隶属于成莫斯科河流航运集团(Московское речное пароходство)。集团成立于1857年,是俄罗斯航运公司的老字号。莫斯科游船队公司是俄罗斯内河游航线上最大、最可靠的河流运营商,拥有豪华游轮及游船。公司以“提供安全品质服务,营造俄式风情享受”为宗旨,为中国游客精心打造“浪漫伏尔加河——春风金环四日游轮游“、“纯净瓦拉姆岛——初夏双首都七日游轮游”等多条游览线路,并提供餐饮、住宿,城市观光、悠闲旅游、商务活动、公务包船等多项服务。公司全体员工秉承“游客至上”的服务理念,努力为游客送上全方位的高品质河湖游览体验。

公司主要经营范围
丨丨提供俄罗斯欧洲区域境内的河湖游览(航线遍及伏尔加河、涅瓦河、卡马河、顿河、奥卡河 、别洛耶湖、奥涅加湖、拉多加湖等);
丨丨策划安排区域航线内1至22天游船线路。安排停泊靠岸,城市游览;
丨丨贯穿欧洲国家内河游轮航线;
丨丨提供现代化大型豪华邮轮巡游世界各地服务。提供私人预订豪华游艇,帆船等服务。可根据客户要求安排4天到360天的航程;
丨丨承接8-300人的城市观光、悠闲旅游、商务活动、公务包船等多项服务;提供舒适船舱,美味餐饮;策划俄罗斯水上风情观光之旅。

邮编:125195
地址:莫斯科列宁格勒公路(Ленинградское шоссе)59号
电话:+7 495 221 72 22
           
给企业发私信 | 俄罗斯 莫斯科 | 俄罗斯旅游批发商 | 莫斯科列宁格勒大道59号(Москва, Ленинградское шоссе, дом 59)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...