联系方式
  • 李昂(男)
  • 中方负责人
  • sp@983sp.com 或 sp1@983sp.com
  • + 7-923-191-3883
  • 4006281307
  • 2059469202
  • XiboliyaTechan
西伯利亚特产旅游公司
西伯利亚特产旅游公司(Компания «Сибирский продукт»),专注于组织生态游和探险游。已有5年丰富的旅游组织经验,曾多次组织过西伯利亚摄影、狩猎、垂钓等订制行程。公司拥有一个位于新西伯利亚州西北部的大型独家狩猎场,狩猎场一年四季对外开放,面积大于65000公顷,分为三个狩猎区,每个狩猎区配备了一名专业的狩猎师。在那里,可以狩猎北美犎( fēng)牛,欧洲盘羊,西藏犎( fēng)牛,赤鹿,狍子,熊,鸭子,鹅,松鸡,柳雷鸟,灰山鹑,榛鸡,乌鸡,沙骓鸟,丘鹬,尾黑鹬,斑鸠,骨顶鸡,鹌鹑,红脚鹬等动物。

地址:新西伯利亚涅克拉索娃街48栋303号办公室(Новосибирск, ул. Некрасова, д. 48, оф. 303)
电话:+ 7-923-191-3883
中国电话:4006281307
邮箱:sp@983sp.com ,sp1@983sp.com
微信:XiboliyaTechan
联系人:李昂
给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 | 旅行社 地接与周边社 | 新西伯利亚涅克拉索娃街48栋303号办公室(Новосибирск, ул. Некрасова, д. 48, оф. 303)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...