联系方式
  • 安娜(保密)
  • 中方负责人
  • info@hotel-beshtau.ru
  • +7(8793) 32-96-52
贝斯套酒店(Beshtau Hotel )
贝斯套酒店(Beshtau Hotel ),位于北高加索首府--皮亚季戈尔斯克(г.Пятигорск)市中心,酒店共8层。
高加索共有四大矿水城,其中包括:皮亚季戈尔斯克(Пятигорск),热列兹诺沃茨克(Железноводск),叶先图基(Ессентуки)和基斯洛沃茨克(Кисловодск)。其中皮亚季戈尔斯克是俄罗斯最大的矿泉疗养城,也是四大矿水城的文化中心。
高加索四大矿水城相隔不远,一小时的快车便可到达相隔最远的另外一城。来皮亚季戈尔斯克旅游,也能便捷的感受到其他3个矿水城的风采。
矿水城周边自然风光美丽,山岩重叠,高山草地与流水相得益彰。在这里,有湍急的瀑布、清澈的河流、纯净的矿泉水、清新的空气中还弥漫着树脂的清香,沁人心脾。当地经常组织巴士观光游,带领游客游览栋巴伊(Домбай),阿尔黑兹(Архыз),巴克桑峡谷(Баксанское ущелье),车干峡谷(Чегемское ущелье),阿尔卑斯山麓以及深湖。
«БЕШТАУ» 商务酒店共有183间舒适套房,单人房、双人房和高级套房分布在酒店的1~7层,第8层为总统套房和豪华套间。从房内可以欣赏高加索山脉、阿尔卑斯山脉或是别什泰山(Бештау)的秀美风景。
«Бештау»餐厅和大堂酒吧位于酒店一楼,24小时营业。西式菜单中提供冷热甜点、沙拉和开胃热菜。高加索菜单中则提供各类新鲜鱼肉和烧烤蔬菜。
«Бештау»商务酒店有两个会议厅及一个宴会厅,容纳300人。可用于举办会议、研讨会、推介会或展会。 现代化的设施,专业的技术人员和热情的工作人员可为您的各类活动的顺利举办保驾护航。
酒店内的«Бештау»健身俱乐部对外开放,面积240平方米,内有各式专业训练器材,如Hammer Strength, Life Fitness, Paramount 的肌肉训练器以及顶级韩国品牌STEX健身设备:跑步机、椭圆机、动感单车等等。俱乐部还拥有90平米的室内专用游泳池,配有逆流训练器及两个瀑布,可在池内享受水振按摩。俱乐部内还可享受芬兰浴及土耳其浴。
给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 | 其他 其他 | 斯塔夫罗波尔边疆区,皮亚季戈尔斯克,布里瓦街17号(Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Первая Бульварная, 17)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...