联系方式
  • 阿廖娜(女)
  • 中方负责人
  • director@travel-ural.ru
  • +7(343) 357-98-94
  • +7(343) 357-98-94
  • AlenaTravelUral
乌拉尔旅游公司(Travel Ural)
乌拉尔旅游公司(Travel Ural)位于乌拉尔首府--叶卡捷琳堡,致力于乌拉尔地区旅游。我司提供乌拉尔地区的城市观光、周末休闲游览、巴士观光、漂流、爬山等等旅游服务。此外,我们还提供签证、接送机、接送火车、租车(专车接送)、酒店预订等单项服务。
乌拉尔旅游公司(Travel Ural)从事旅游十多年,有着丰富的接待外国游客的经验,为游客提供舒适的交通工具、优质的酒店以及专业的导游等。
乌拉尔地区是俄罗斯最独特的地区之一。这里矿产丰富,盛产宝石;俄国末代沙皇尼古拉二世及家人于此地被枪杀;这里是俄罗斯第一代总统叶利钦的出生地;农民战争领袖普加乔夫于此建立起自己的军队;二战期间全苏著名广播电台播音员尤里·列维坦曾藏身于此。
乌拉尔首府叶卡捷琳堡位于亚欧分界线上,是俄罗斯著名的工业城市,同时也是苏联作家巴若夫的创作圣地。
欢迎来到乌拉尔!
给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 | 旅行社 综合社 | 叶卡捷琳堡市列宁街25号5栋106室(Екатеринбург, Ул. Ленина 25, офис 5.106)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...