联系方式
  • 萨沙(女)
  • 旅游接待专员
  • 1053953377@163.com
  • +7 383 204 88 88
  • +7-903-937-7158
  • 2098196586
西伯利亚奥林匹亚旅游公司
西伯利亚奥林匹亚旅游公司(Olympia-Reisen-Sibir),成立于1994年,为俄罗斯联邦旅游署批准的国际旅游公司,总部设在俄罗斯新西伯利亚市。我司于1999年起开展国际旅游业务,拥有团队旅游免签邀请权,主要接待中国游客赴俄旅游业务。多年来,我们用优质的服务取得了合作伙伴和客户的信任,建立了良好的信誉和品牌形象,现已成为俄罗斯旅游市场较有影响力的大型旅游公司之一。我司主营西伯利亚及远东地区的旅游项目,擅长规划从莫斯科至远东地区的一切行程。我们的强项是西伯利亚地区国际接待、观光、游览、休闲、医疗、疗养、学习型旅游、狩猎、商务旅游、极限运动、商务考察,等各类服务;同时,我们还接受酒店、宾馆、机票、火车票等的单独预定服务;我司还拥有旅游运输公司,承接整个西伯利亚地区交通运输等服务。此外,如果你想在俄罗斯参加展览会、举办商业会谈等,也请联系我们,我司具有多年商务接待经验,可提供全程协助。西伯利亚奥林匹亚旅游公司,期待与您的合作!
给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 | 旅行社 综合社 | 俄罗斯新西伯利亚基洛夫街86 号
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...