联系方式
  • 谢尔盖Сергей(男)
  • 中方负责人
  • booking@sunhotel-irkutsk.ru, mail@sunhotel-irkutsk
  • +7 (3952) 255-910
太阳酒店 Отель Солнце
阳酒店(Отель Солнце)以欧式风格为主,坐落在伊尔库茨克的商务地带,临近展览中心,距离国际机场仅10分钟车程,距离市中心仅15分钟车程。酒店设备齐全,接待来自各国的代表团。 酒店共有58间不同类型的房间,有餐厅、水疗沙龙、会议室、台球室、纪念品店,配备停车场,还有干洗、洗衣、理发、桑拿、机票与火车票预订、报纸预订、线路行程预订等附加服务。
给企业发私信 | 俄罗斯 其他城市 -地级市、县 | 住宿 四星级酒店 | https://www.russia-online.cn/HotelOverview/detailguide_322_.shtml ; www.sunhotel-irkutsk.ru | 伊尔库茨克 贝加尔斯卡亚街295B(Иркутск, ул.Байкальская, д.295Б)
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...