共有250条信息!
2016年底的这次大使葬礼,有媒体说,他眼含泪水。一个大使在他国遭枪杀,真是对这个国家的巨大侮辱。确实,普京现在独步天下,连特朗普都很景仰。但一人行的背后,又何尝没有内心的一分孤寂和凄凉?
俄罗斯的文学大师,中学课本上就有他们的著作需要“熟读成诵”,所以小编至今深深记得“假如生活欺骗了你”该怎么办!
要说俄罗斯历史上最臭名昭著的人,拉斯普京肯定能排上名号。他被称为“俄国妖僧”,但与此同时,他也是沙皇一家的好朋友,关于他的奇闻异事,估计能写上厚厚两本书。
普京总统的座驾是梅赛德斯-奔驰S600普尔曼,联邦保卫局共有11辆车;普京总统乘坐的俄罗斯米-8直升机可变身空中指挥所。
下面这些俄罗斯帅哥运动员有几种款,大叔or鲜肉,你更爱哪一种?
小编不懂为什么圈粉的都是些男运动员女模特,女运动员都去哪了?小编表示不服,于是找到了俄罗斯十大美女运动员,甩给你们看看~~话说人家不止是长得美才上榜的,重点是人家美还有才华(当然是运动才华)。
都说俄罗斯美女多,满大街都能看到,在模特界的就更不用说了,身材超赞颜值有保证,或许不知道,俄罗斯体育节的女明星,颜值也是爆表,相比模特界的可是丝毫都不逊色。不服来辩~~
普金对待兴奋剂事件的态度的向外界传递这样的一个信号:我很强硬,但并不蛮横,俄罗斯人一定会有过必改。
尼古拉二世,大家都不知道是谁?现在告诉你:他是俄罗斯罗曼诺夫王朝的末代沙皇。
塔基亚娜·萨罗金娜是一位65岁的俄罗斯女性,同时也是75个孩子的妈妈。
俄罗斯列宾美术学院教师叶卡捷琳娜·多罗霍娃,1983年11月出生于俄罗斯谢尔盖耶夫波萨德市的一个艺术世家。其作品曾获芬兰文化部“优秀肖像画”一等奖,被誉为“画如其人,其人如画”。
美国共和党总统竞选人特朗普的顾问解释了特朗普被俄罗斯总统普京吸引的原因。
如果问你们说对俄罗斯妹子是什么印象,我想大部分人会回答:颜高身材好!是的,小编曾经也是这么想的,觉得俄罗斯妹子天生就是好身材,天生就是Sexy Girl!
俄罗斯绝对是个出萝莉的宝地,一个个萝莉小萌娃仿佛精灵落凡间。
1996年8月,当了两年俄罗斯圣彼得堡第一副市长的普京上调莫斯科,从俄罗斯总统事务管理局副局长位置上起步,从此,一步步走向权力巅峰。在莫斯科缺少根基的普京,不仅从圣彼得堡市政府和情报系统带来“自己人”,也从
在电影《他是龙》捕获无数少女心之后,又有一部良心俄剧大受欢迎,它就是颜值爆表的《叶卡捷琳娜二世》。