共有485条信息!
让我们跟着《俄罗斯女性杂志》采访的步伐,从几位不同职业、不同年龄的女性去了解一下:俄罗斯女性是怎样化妆的?花多长时间化妆?……
2006年起,梅姐夫(梅德韦杰夫)和普京大叔就下定决心要把人口涨上来。之后,俄罗斯政府为了促进人口增长,下血本,还制定了二孩保障金政策。
去俄罗斯旅游的朋友,购买纪念品颇头疼?买套娃吧,不能买多,不然沉甸甸背回家,肩膀都断了;方巾吧,选什么颜色?什么款式呢?
范冰冰在李晨心中地位固然重要,可是他前不久和Marina接触得也许比范冰冰来得更频繁!据说,李晨三天两头,甚至更甚,一天几十次,夺命追魂电邮来回轰炸这位俄罗斯姑娘。
夏季俄罗斯人最爱的活动,就是到户外去,滑轮滑。轮滑对他们来说,不仅是一种运动,更是一种出行方式。踩着轮滑去上班,去上学,去见客,在俄罗斯很普遍也很寻常。
俄罗斯人庆祝生日的方式和我们基本一样,吃蛋糕、去唱K、去club、去餐厅吃饭……俄罗斯还有一部分人立意求新,想出了一些特别有趣的庆祝方式,后来广为流传,成为如今人们喜闻乐见的庆祝方式。
普京在莫斯科克里姆林宫办公,这是个有如“俄罗斯心脏”般的存在,而我们今天的主角,就是克里姆林宫内最豪华的那一栋 -- 大克里姆林宫。
在俄罗斯,啤酒的类别不像德国那样依发酵方法区分,它主要以颜色区分,分别为浅色啤酒、红啤、黑啤等等^
去俄罗斯,你还只是“囤”琥珀吗?高bigger的收藏家们已经开始入手TA了!
前阵子,林志玲姐姐跟着《旅途的花样》去莫斯科完成了一系列的任务,其中一项就是体验桑搏。桑搏(Sambo,самбо)一语来自俄罗斯语“самозащита без оружий ”,意思是“不带武器的防身之术”
从时尚圈的俄罗斯复古女郎到身着民族服装的俄罗斯小姑娘,小编发现俄罗斯美女们头顶有着很多小“心机”。
普京并不是一个生来就时髦的男人,但从2002年当上总统后,他的穿衣风格便时尚了起来,现在普京出门处处离不开奢侈品行头,他喜欢大牌定制的各种各样的服饰,从西服到衬衫,从领带到皮鞋,从运动衫到太阳镜,他都一应
每到夏天,防蚊就成了人们日常生活的一部分,为了让讨厌的蚊子远离自己,人们会采取各种防蚊大法。可偏偏就有些地方,比如说俄罗斯小镇别列兹尼基,就是要和普罗大众背道而驰,这里每年都要举办奇葩的蚊子节,今年的
别以为这是俄罗斯众熊中野性凶猛而又平凡的一只,斯捷潘绝对是熊中网红!他在俄罗斯相当有名,拍过写真演过电影,担任过婚礼司仪,拥自己的专属网站,深受万千俄罗斯美女的追捧!
一说起俄罗斯,除了男神普京,大家立刻就会想到俄罗斯美女,俄罗斯美女颜值那么高,可不仅仅是基因好哦!这里有机密……
耶稣?!普京?! 你想多了! 它就是……
话说,提起俄罗斯的卢布纸币,除了它是钱你还知道什么?知道答案的小伙伴,请务必私信我,让我崇拜一下!不知道且感兴趣的话,请往下读~
梅德韦杰夫1990年,毕业于列宁格勒大学(现:圣彼得堡大学)研究生院,为法学副博士、副教授。普京是他的学长。俄罗斯联邦政府总理、统一俄罗斯党主席、第3任俄罗斯联邦总统。
近日,俄罗斯社交网站”Фотострана”对各大交友网站进行了调查,评选出俄罗斯单身男性聚集地的Top10… 其中,圣彼得堡位列首位!
俄罗斯青年日在当地是一个较为重要的节日,因为俄罗斯很重视青年的发展前景,出台了很多关爱青年一代的社会政策。支持青年家庭,鼓励他们接受中等、高等,甚至特殊教育,同时非常重视降低青年失业率的措施。