共有464条信息!
每年临近夏至,“白夜”时分,俄罗斯最美丽的城市 -- 圣彼得堡市都会举行浪漫唯美的红帆节。红帆节是圣彼得堡独一无二的节日,也是庆祝圣彼得堡中学生毕业的节日。
每年6月12日是俄罗斯日,又称“独立日”。今天,俄罗斯又双叒叕放假啦!
中国人民是能力超群的,现在,全世界都需要我们来解救!而且,解救的方法有千万种……
俄罗斯最有钱的人你们认识吗?排行前十的小编都认识,真的!虽然他们并不认识小编……
儿童节,对于孩子来说,意味着放假、意味着礼物。俄罗斯父母送给孩子的礼物也会根据年龄有所区别。小时候,小男孩大多会收到飞机、汽车模型等礼物,小女孩则多会收到毛绒玩具、洋娃娃等礼物,其实也跟咱们差不多~
电影《变形金刚》可谓风靡全球,吸了无数骨灰粉啊~俄罗斯的一对父子,竟突发奇想把家里的小汽车打造成现实版的“变形金刚”!
罗斯人对微笑过分“苛刻”有自己的原因。第一,是和俄罗斯的自然环境密切相关:俄罗斯是一个寒冷的国度,长时间的寒冷气候使俄罗斯人天生带有一种忧郁沉重的气质……
婚礼,在每个人心里,一定【是】或者【曾经是】一个神圣而浪漫的仪式。但,现在,婚礼通常是这样的 ↓↓↓ 让你笑到肝儿疼又止不住点头。
《世界100位文学大师排行榜》,遴选有史以来的100位最有影响的小说家、剧作家和诗人,让他们根据功绩和相对影响,排成整齐的队伍,接受崇高的称号。
也许你知道很多世界之最,比如:中国人口最多,俄罗斯国土面积最大。但是,你还知道哪个国家最能吃肉,哪个国家离婚率最高,哪个国家说英语的人最少,哪个国家汽油最便宜吗?现在就带你去看看世界之最国家篇,来看看
这间最古老最豪华最出名的“澡堂”位于莫斯科市中心,是俄罗斯最古老的桑拿浴场,历史最早可追溯到1808年。浴室的名字由其第一任所有者的名字而来。
2017俄罗斯小姐选美大赛落下了帷幕,花落谁家?网民怎么看?一起来凑凑热闹!
为什么,95后(小编偶尔也会说一个善意的谎言,大家不要太在意啊!)的小编今天会给大家“播”一首94年的老歌?其实,因为小编今天想说一下最近大热的雄安新区,还想(tu)聊(cao)一下俄罗斯的经济特区。
世界各国,特别是一些军事强国,都把激发青少年的国防意识作为强化国民国防教育的一个重要环节。不少国家还建立类似少年军校等组织来开展青少年的国防教育工作,例如美国的童子军、土耳其的青少年近卫军等,而俄罗斯
周末了,多少人和小编一样,带着期待下班的心情在上班?多晒人在心里一直默念着:世界那么大,我要去看看!
旅行不管远近,是需要理由的,在不熟悉的地方,走陌生的路!可能,某一次轻风让你的心灵颤动;可能,某一个微笑让你动容;可能,某一只飞鸟让你想起远方的那个他(她)。
爱旅行的人,往往取得成功的概率比其他人大很多。这些步履不停的人在探索世界的同时学会了许多生活技能。
圣彼得堡是俄罗斯仅有的三座A级历史文化名城之一,很多人对这座城市都很熟悉,但是,关于圣彼得堡的以下几个事实,知道的人却不多,来看看你都知道那哪几个?
近日,联合国公布了2017世界幸福国家年度排行榜,调查对象为全球155个国家,通过对人均GDP、健康、预期寿命、对政府信任度等6个因素进行分析和计算出最终排名。
俄罗斯是世界上领土面积最大的国家,也是世界上民族最多的国家。在这片广袤的大地上,居住着170多个民族,各民族均能歌善舞。每逢节日喜庆之时,或亲朋相聚之日,他们就拉起手风琴,唱起歌,跳起舞来。