共有474条信息!
普京并不是一个生来就时髦的男人,但从2002年当上总统后,他的穿衣风格便时尚了起来,现在普京出门处处离不开奢侈品行头,他喜欢大牌定制的各种各样的服饰,从西服到衬衫,从领带到皮鞋,从运动衫到太阳镜,他都一应
每到夏天,防蚊就成了人们日常生活的一部分,为了让讨厌的蚊子远离自己,人们会采取各种防蚊大法。可偏偏就有些地方,比如说俄罗斯小镇别列兹尼基,就是要和普罗大众背道而驰,这里每年都要举办奇葩的蚊子节,今年的
别以为这是俄罗斯众熊中野性凶猛而又平凡的一只,斯捷潘绝对是熊中网红!他在俄罗斯相当有名,拍过写真演过电影,担任过婚礼司仪,拥自己的专属网站,深受万千俄罗斯美女的追捧!
一说起俄罗斯,除了男神普京,大家立刻就会想到俄罗斯美女,俄罗斯美女颜值那么高,可不仅仅是基因好哦!这里有机密……
耶稣?!普京?! 你想多了! 它就是……
话说,提起俄罗斯的卢布纸币,除了它是钱你还知道什么?知道答案的小伙伴,请务必私信我,让我崇拜一下!不知道且感兴趣的话,请往下读~
梅德韦杰夫1990年,毕业于列宁格勒大学(现:圣彼得堡大学)研究生院,为法学副博士、副教授。普京是他的学长。俄罗斯联邦政府总理、统一俄罗斯党主席、第3任俄罗斯联邦总统。
近日,俄罗斯社交网站”Фотострана”对各大交友网站进行了调查,评选出俄罗斯单身男性聚集地的Top10… 其中,圣彼得堡位列首位!
俄罗斯青年日在当地是一个较为重要的节日,因为俄罗斯很重视青年的发展前景,出台了很多关爱青年一代的社会政策。支持青年家庭,鼓励他们接受中等、高等,甚至特殊教育,同时非常重视降低青年失业率的措施。
如果你以为喷泉就是往外面冒水的水龙头而已?你以为打点灯光就叫创意?那你就太单纯了。有了艺术家的设计,喷泉可以用各种突破想象的方式来呈现~
每年临近夏至,“白夜”时分,俄罗斯最美丽的城市 -- 圣彼得堡市都会举行浪漫唯美的红帆节。红帆节是圣彼得堡独一无二的节日,也是庆祝圣彼得堡中学生毕业的节日。
每年6月12日是俄罗斯日,又称“独立日”。今天,俄罗斯又双叒叕放假啦!
中国人民是能力超群的,现在,全世界都需要我们来解救!而且,解救的方法有千万种……
俄罗斯最有钱的人你们认识吗?排行前十的小编都认识,真的!虽然他们并不认识小编……
儿童节,对于孩子来说,意味着放假、意味着礼物。俄罗斯父母送给孩子的礼物也会根据年龄有所区别。小时候,小男孩大多会收到飞机、汽车模型等礼物,小女孩则多会收到毛绒玩具、洋娃娃等礼物,其实也跟咱们差不多~
电影《变形金刚》可谓风靡全球,吸了无数骨灰粉啊~俄罗斯的一对父子,竟突发奇想把家里的小汽车打造成现实版的“变形金刚”!
罗斯人对微笑过分“苛刻”有自己的原因。第一,是和俄罗斯的自然环境密切相关:俄罗斯是一个寒冷的国度,长时间的寒冷气候使俄罗斯人天生带有一种忧郁沉重的气质……
婚礼,在每个人心里,一定【是】或者【曾经是】一个神圣而浪漫的仪式。但,现在,婚礼通常是这样的 ↓↓↓ 让你笑到肝儿疼又止不住点头。
《世界100位文学大师排行榜》,遴选有史以来的100位最有影响的小说家、剧作家和诗人,让他们根据功绩和相对影响,排成整齐的队伍,接受崇高的称号。
也许你知道很多世界之最,比如:中国人口最多,俄罗斯国土面积最大。但是,你还知道哪个国家最能吃肉,哪个国家离婚率最高,哪个国家说英语的人最少,哪个国家汽油最便宜吗?现在就带你去看看世界之最国家篇,来看看