索契旅游攻略更新时间:2015-05-05
推荐理由

  在确定2014年冬季奥运会举办城市之前,索契——这个早已成为俄罗斯人度假胜地的黑海沿岸城市,并未引起外界过多的关注。这个美丽又奇特的城市,随着2014年冬季奥运会的举行,在全世界面前展现他的与众不同。今天的索契,具备了成为一个可持续发展的度假胜地的所有条件。

  【俄罗斯旅游中文网】之索契旅游攻略提供餐饮、购物、住宿、娱乐、交通和线路等全方位索契旅游参考信息。鉴于版面的限制,本攻略不能详细的介绍有关于索契旅游的全部事项。更多索契旅游资料,可到俄罗斯旅游中文网(www.Russia-Online.cn)索契频道查询。或致电020-38056258咨询(工作日9:30-18:30)。不足之处,敬请谅解。同时,也希望广大网友给我们积极投稿。稿件说明、照片等可发至俄罗斯旅游中文网客服邮箱:Service@Russia-Online.cn。

1074076人下载
攻略预览
更多>>下载了莫斯科旅游攻略的旅友也喜欢
条留言会员留言 & 反馈
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
下载此攻略的旅友们