俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡旅游攻略
圣彼得堡旅游攻略更新时间:2015-05-05
推荐理由
 圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,整个城市由42个岛屿组成,由360多座桥梁连接起来,由于河渠纵横、岛屿错落、风光旖旎,素有“北方威尼斯”之称。美丽的涅瓦河、童话般的欧式风格建筑、各式各样金壁辉煌的宫殿、蓝天白云等等,这一切令人无法不爱上这个城市。
圣彼得堡是世界上少数拥有“白夜”的城市。6月底这里有个神奇的 “白昼节”,在这个时段圣彼得堡每天有23个小时的白昼。除了白昼节以外,这个城市还有个独特的节日“红帆节”,是庆祝中学毕业生的节日,所有中学毕业生在这一天告别少年,黎明来临之际迎接人生新的阶段。现在跟随俄罗斯旅游中文网(www.Russia-Online.cn),一起去“看看”这座城市!
1289195人下载
攻略预览
更多>>下载了莫斯科旅游攻略的旅友也喜欢
条留言会员留言 & 反馈
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
下载此攻略的旅友们