俄罗斯旅游中文网 > 目的地导航 > 圣彼得堡旅游攻略
圣彼得堡旅游攻略更新时间:2015-05-05
推荐理由
 圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,整个城市由42个岛屿组成,由360多座桥梁连接起来,由于河渠纵横、岛屿错落、风光旖旎,素有“北方威尼斯”之称。美丽的涅瓦河、童话般的欧式风格建筑、各式各样金壁辉煌的宫殿、蓝天白云等等,这一切令人无法不爱上这个城市。
圣彼得堡是世界上少数拥有“白夜”的城市。6月底这里有个神奇的 “白昼节”,在这个时段圣彼得堡每天有23个小时的白昼。除了白昼节以外,这个城市还有个独特的节日“红帆节”,是庆祝中学毕业生的节日,所有中学毕业生在这一天告别少年,黎明来临之际迎接人生新的阶段。现在跟随俄罗斯旅游中文网(www.Russia-Online.cn),一起去了解这座城市!
1472828人下载
冬宫 涅瓦大街 喀山教堂 滴血大教堂 俄罗斯博物馆 马林斯基剧院 伊萨基辅大教堂 彼得大帝青铜骑士像 海军部大楼 接吻桥 彼得堡罗要塞 彼得堡罗教堂弗拉基米尔大公大教堂 阿芙乐尔号巡洋舰 彼得大帝小屋博物馆 基洛夫文化宫 人类学民族学博物馆 缅希科夫宫 瓦西里岛长滩 罗斯特拉灯塔柱 皇村琥珀厅 巴甫洛夫斯克 夏宫 奥拉宁鲍姆 芬兰火车站 圣彼得堡国立理工大学 穆林公园 芬兰火车站旁列宁纪念碑 维克多•崔纪念墓 切斯马教堂 施吕瑟尔堡 亚历山德里诺森林公园 共青团纪念碑 纳尔瓦大门 彼得和保罗教堂 IGORA度假村 红湖度假村 涅瓦河游船 列宾故居
雷迪森皇家酒店 欧洲大酒店 翡翠大酒店 艾尔米塔什酒店 十月酒店 阿斯托里亚酒店 多米娜圣彼得堡名誉酒店 彼得宫宾馆 花园街宾馆 伟杰斯基酒店 盖约特商务精品酒店 冠堡公寓酒店 所库斯酒店 迪森波罗的海酒店 维尔尼萨什酒店 欧比特酒店 亚历克斯酒店 兰卡斯特庭院酒店 圣彼得堡酒店 巴尔提亚酒店 英普莱德瑟维斯公寓
《你好》餐厅 一千零一夜餐厅 巴巴列斯科餐厅 文艺咖啡馆 胡桃夹子餐厅 卡萨德尔餐厅 俄罗斯媚俗餐厅 马可波罗餐厅 金熊餐厅 澳门饭店 快板餐厅 海军部餐厅 奥利维尔餐厅 俄罗斯一号酒馆 中华园餐厅 琪琪咖啡厅 科季里昂餐厅 伏尔加-伏尔加餐厅 密友餐厅 飞翔的荷兰人餐厅 贝尔韦德烤牛排餐厅 布尔瓦尔餐厅 萨托里餐厅 《盛宴》餐厅 《庄园》餐厅《巴登巴登》餐厅 杏子餐厅 萨沙吧餐厅 宙斯餐厅
Bazar(巴赛尔)• 圣彼得堡 大商场 帕萨兹商场 涅瓦大街80号 叶利谢耶夫商店 瓦西里岛购物中心 安德烈商业中心 纪念品店 华沙快线购物中心 海军部购物中心 琥珀商店“Amber Palace” “Heritage”艺术长廊 “Bazar”纪念品沙龙 先锋购物中心 伦巴购物中心 1814长廊购物中心 北廊购物中心 OK大卖场 丝路商场 格兰德卡尼昂购物中心
攻略预览
更多>>下载了莫斯科旅游攻略的旅友也喜欢
条留言会员留言 & 反馈
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...
下载此攻略的旅友们